巴士电竞站 >  新闻资讯  电竞动态  微电竞资讯  微电竞赛事资讯 >  HPL2015总决赛 三款移动电竞新品发布
HPL2015总决赛 三款移动电竞新品发布

作者:TGBUS整理 来源:官网 发布时间:2016-03-28 14:36

HPL2015赛季全球总决赛连续公布了《巅峰战舰》《装甲联盟》和《影之刃2》三款移动电竞新产品
新闻资讯 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

  2016年3月27日,英雄互娱英雄联赛HPL2015赛季全球总决赛上海开战。此次总决赛不但有《全民枪战》《天天炫舞》《像三国》以及《梦三国手游》等赛事的精彩演出,英雄互娱还连续公布了《巅峰战舰》、《装甲联盟》和《影之刃2》三款移动电竞新产品。当天四个比赛项目纷纷决出最终冠亚军,《全名枪战》项目HD战队夺得十公斤黄金的冠军奖,该项奖金创下了包括PC端在内的FPS单项赛事奖金额度。而此次获胜的战队也是英雄互娱首届HPL全球总决赛的冠军,同时也是中国移动电竞赛事自兴起开始的第一批优质的专业化移动电竞战队。
 

 
  发布多款重磅移动电竞产品
 
  优质移动电竞赛事的规模化、专业化发展需要重磅移动电竞产品的内容支撑,HPL总决赛的现场,英雄互娱发布了《巅峰战舰》《装甲联盟》《影之刃2》等多款实力移动电竞手游产品。
 
  其中《巅峰战舰》是国内首款TPS海战竞技手游,游戏由近百人的全球化研发团队倾力打造,使用了Lightingmap以及SoftParticle等先进的模型处理技术力求画面更加精美。游戏中玩家可以驾驭二战期间各类战舰,与好友一起体验征战于海洋的乐趣。该产品有望于4月份与玩家见面,喜爱海战和军事游戏的朋友们切不可错过。
 

 
  《装甲联盟》是全球首款次元军武类竞技手游,游戏可支持实时对战,结合历史,还原了各种经典战役的场景和地图。采用多国语言配音,沙盘作战,游戏中邀请众多中日知名画师设计的数以百计的原创立绘,并以Live2D的动态效果呈现,可以与屏幕上的美少女进行丰富的互动,是英雄互娱战争题材的又一战略型产品。